lunedì 24 agosto 2009
Coppa di gamberetti in salsa rosa
ingredienti per 4 persone:
500g di gamberetti salsa Ketchup
qualche foglia d'insalata panna da cucina q.b.
salsa maionese sale e pepe
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:5 minuti
lava e asciuga le foglie di lattuga e con queste fodera quattro coppe.
Sguscia i gamberetti,elimina l'intestino,lavali e falli cuocere per qualche minuto in acqua bollente leggermente salata,scolali,lasciali intiepidire e distribuiscili nelle coppe.Mescola la maionese con la salsa ketchup a tuo piacere.Unisci un pò di panna e 2 goccie di aceto balsamico e versa il composto che hai ottenuto sui gamberetti.
Metti in frigorifero per qualche ora e poi servi.
Accompagna con un buon vino come il Pagadebit DOC e buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento