Ingredienti
4uova-400g di farina-200g di farina di cocco-300g di zucchero1 bicchiere piccolo di latte e 1 di olio di semi di girasole o mais-1 bustina di lievito in polvere per dolci-2vasetti di yogurt al cocco per il ripieno.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice schiumosa,aggiungete l'olio e il latte,per ultimo il lievito amalgamando bene il tutto .Versate l'impasto in una tortiera imburrata (meglio se a cerchio apribile) e mettete in forno precedentemente riscaldato a 180°per circa35\40 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare.Quando si sarà raffreddato tagliatelo a metà e togliete la parte superiore ,ricoprite la base rimasta con lo yogurt .Rimettetela parte tolta e spolverizzate di zucchero a velo.Buon appetito....e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Nessun commento:
Posta un commento